Маркевич: Как я могу руководить командой, если они говорят, что хотят уйти

Знаете ли вы, что на Украине проходит выставка кожи? Хотите принять участие или стать посетителем? Ознакомьтесь с правилами участия, закажите пригласительный прямо сейчас на fur-expo.com Также на сайте вы сможете найти всю необходимую дополнительную информацию. Рекомендую всем!

1664663

Наставник Днепра Мирон Маркевич подвел итог встречи с Динамо и рассказал о проблемах в команде.

“Как я могу руководить командой, если они говорят, что хотят уйти? Они открыто говорят: или поднимайте нам зарплату или отпустите. Ну и с кем мне дальше работать? Мне тоже уходить?“, — рассказал о проблемах команды Маркевич.

“Я не знаю, какой у меня состав будет завтра. Канкава открыто сказал, что не хочет играть. Я его попросил выйти на поле, но он так и сыграл, как не хотел. Был бы Чеберячко, я бы Канкаву не выпускал. Тут нужно определяться. Он хочет уйти, но на его место нужен игрок, а к нам сейчас будут ехать только свободные агенты. Как с ними работать? Днепр два месяца назад играл в финале Лиги Европы, мы показали высокий уровень и отношение к Днепру сейчас другое. Я же не могу вам все тут рассказать, но дальше так продолжаться не может. Нужно серьезно заниматься командой. Вот один пример: нам сейчас негде тренироваться. Встала гидроэлектростанция, все поля на базе высохли, а завтра нужно проводить тренировки и негде. Это я только один пример привел“ — добавил наставник Днепра.

“Понимаю, что у Динамо футболисты серьезные. Уже в конце матча пошли ва-банк. Вы же видели, что было с Черноморцем, когда со старта играли в два нападающих. Конечно, можно было рисковать, но не в матче с Динамо“.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий